Главная / Новости / Происшествие / «Я Антихрист! Пришел мой час!» Стало известно о зверствах обвиняемого в изнасиловании водителя BlaBlaCar

«Я Антихрист! Пришел мой час!» Стало известно о зверствах обвиняемого в изнасиловании водителя BlaBlaCar

Водитель BlaBlaCar Александр Андриенко, которого пассажирка обвинила в изнасиловании, ранее устроил потасовку и оргии в церкви села Ковтун на Черкащине.

Отмечается, что мужчина пытался вытолкать со службы бабушек с криками: «Я Антихрист! Пришел мой час». Затем украл свечи и хотел подраться со священником, передает УНИАН.

В то же время он финансировал строительство данного храма. Как рассказывают ковтунчане, в церковь Андриенко часто привозил двух-трех девушек легкого поведения и развлекался с ними (якобы еще во время строительства он сделал себе дубликат ключей).



«Еще нам рассказывали, как на одну службу Андриенко приехал с девушкой и прямо в церкви похлопывал ее по ягодицам, зачем-то обращаясь к батюшке: «Посмотри, какая у меня невеста», – сказано в материале.

Кроме того, мужчина регулярно ездил за рулем пьяным. Так, судя по данным сайта «Судова влада», Андриенко в 2019 году дважды попадался полиции за рулем в нетрезвом виде: весной и в начале сентября.

Читайте также   ЗСУ вийдуть із Широкиного і Гранітного: стало відомо, які населені пункти будуть "сірою зоною"

До лишения прав дело не дошло, но автомобиль оказался на штрафплощадке.

Черкасский портал 18000.com.ua пишет, что SubaruForester Андриенко обыскали. В авто были выявлены 36 презервативов, мужские трусы, интимный гель и таблетки без упаковки.

В соцсетях жители Черкасской области обвиняют подозреваемого в регулярных «секс-турах». «Споить девушку, подсыпать ей порошок или таблетки, а дальше изнасиловать – его метод», – написал один из пользователей.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...