Среда , Декабрь 7 2016
Главная / Новости / Мир / Япония резко ответила России за провокацию на Курилах: СМИ отметили неожиданную роль Украины
2fa657d93ec2cdf3e6adf71f1f9ee5db

Япония резко ответила России за провокацию на Курилах: СМИ отметили неожиданную роль Украины

Япония хлестко ответила с помощью участия Украины на последние провокационные действия России на Курильских островах на текущей неделе. Власти страны официально заявили о том, что секторальные и экономические санкции против России должны быть сохранены.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на дипломатов в Токио, пишет «Диалог»


Резкое заявление власти Японии сделали на фоне визита в страну первого вице-премьер министра Украины, министра экономического развития Степана Кубива, который на данный момент находится в Токио.

На встрече присутствовали также министр иностранных дел Японии, министр промышленности Хиросигэ Секо. После закрытых переговоров с украинской стороной японские чиновники сделали заявления для прессы, где еще раз подчеркнули важность сохранения ряда санкций против России за незаконную оккупацию Крыма и войну на Донбассе.

Читайте также на NewNews:   РосТВ знову крупно осоромився з Україною: з’явилося відео

СМИ напоминают, что на текущей неделе произошло обострение между Японией и Россией, после того как Россия показательно разместила на одном из островов Курильского архипелага ракетные системы. Япония считает эти острова собственной территорией.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *