Вторник , Декабрь 6 2016
Главная / Новости / Украина / Ярош объяснил, при каких условиях отдаст приказ «убрать эту власть»
Ярош

Ярош объяснил, при каких условиях отдаст приказ «убрать эту власть»

Бывший глава Правого сектора заявил, что революция не завершена

Народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что готов дать приказ штурмовать администрацию президента страны, если власть тотально предаст национальные интересы.


«Революция не завершена. Мы начали процесс в 2013 году на Майдане, но до сих пор не реализованы те идеи, за которые мы стояли. Если власть тотально предаст национальные интересы, то я использую все свои возможности для того, чтобы ее убрать и привести на этот раз уже нормальных людей. Но это будет последний шанс», — цитирует Яроша Украинская правда.

Он также отметил, что хочет надеяться на то, что «эта власть все-таки опомнится».

Читайте также на NewNews:   Олигархи во главе с Порошенко и Гройсманом развели украинцев как самых настоящих лохов (ВИДЕО)

«Однако в условиях противостояния с внешним врагом завершить революцию желательно мирным способом», — заявил экс-лидер Правого сектора.

В июле 2015 Ярош объявил о начале подготовки к всенародному референдуму по недоверию власти и против «режима внутренней оккупации».

В сентябре 2015-го года внефракционный депутат призвал граждан Украины готовиться к активным акциям гражданского неповиновения для борьбы со все тем же «режимом внутренней оккупации».

Источник: «Вести«


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *