Главная / Новости / “За 15 минут позиция с БК и личным составом была обезврежена”, — бойцы АТО показали, как отомстили боевикам “Л/ДНР” за смертельный обстрел

“За 15 минут позиция с БК и личным составом была обезврежена”, — бойцы АТО показали, как отомстили боевикам “Л/ДНР” за смертельный обстрел



Украинские военные уничтожили позицию боевиков “Л/ДНР” с боекомплектом и личным составом в ответ на обстрелы, унесшие жизни пятерых бойцов АТО.

Как сообщают волонтеры “Повернись живим”, в этот день в результате прямого попадания снаряда и управляемой ракеты на Донбассе погибли пятеро военных. Их побратимы не успевали приходить в себя от таких новостей из соседних оборонных редутов, передает “Диалог.UA”.



“Чуть позже поступила информация, что противник должен доставить боевые комплекты на одну из своих позиций, чтобы продолжить обстрелы. Предупредить это и отомстить — было делом чести”, — прокомментировали ситуацию волонтеры.

Читайте также на NewNews:   Страшное ДТП под Львовом: машина наехала на ребенка

Бойцам АТО необходимо было быстро и максимально незаметно выехать с позиции.

“За 15 минут враждебная позиция с боекомплектом и личным составом была обезврежена”, — написали волонтеры, прикрепив видео “ответки”.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *