Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Законопроект, признающий Россию агрессором, откровенно пытаются завалить, – Сазонов

Законопроект, признающий Россию агрессором, откровенно пытаются завалить, – Сазонов

Сегодня с самого утра Верховная Рада приступила к рассмотрению президентского законопроекта №7163 о реинтеграции Донбасса. Как отмечает политологи, под вечер становится очевидно, что отдельные фракции и нардепы своим поправками просто затягивают процесс.

Как пишет в своем блоге украинский политический аналитик Павел Нусс, сложно спокойно наблюдать за тем, как сейчас в стенах украинского парламента отпетыми и завуалированными пророссийскими лоббистами торпедируется проект Закона № 7163. «Меня волнует не так позиция «регионалов», как «Самопомичи» и их представительницы в президиуме Верховной Рады Оксаны Сыроид. Деструктивная деятельность «Самопомичи» изрядно надоела. Возможно пост второго вице-спикера отдать представителю «радикалов»?», – рассуждает аналитик.

Читайте также   "Ви й*бу дались?"! “Без матів тут не виходить!” – Роман Скрипін порвав журналістів “NewsOne” за телеміст з Росією! (відео 18+)

Похожее мнение высказал политолог и блогер Кирилл Сазонов. Он отметил, складывается ощущение, что несчастный закон № 7163, признающий Россию агрессором, а ОРДЛО и Крымоккупированными территориями, хотят «утопить» в поправках. С 10 утра Рада продолжает рассматривать поправки. При этом всем очевидно, что все они будут провалены – нужные комитет уже учел и внес в текст. «Законопроект реально заговаривают. Не буду говорить, какая фракция тянет резину, но это не «Оппоблок…», – отметил блогер.



Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...