Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Украина / Замминистра МВД Деева. Блядство у нас не прощают и очень хорошо помнят — Рощук

Замминистра МВД Деева. Блядство у нас не прощают и очень хорошо помнят — Рощук

С Януковичем случилось, то что случилось, потому что он ох**л. Потерял связь с реальностью. Он предпочел ловить рыбу в Межигорье во время Майдана, полагая что «само решится», при этом предоставив право разруливать конфликт своему окружению, которое оказалось на это не способно.

Вместо того, чтобы моментально уволить министра МВД Захарченко после разгона Майдана, выйти на Майдан и покаяться, он ловил рыбу. Те, кому он доверил разрулить Майдан предпочли кошмарить протесты изнутри титушками, чтобы дискидитировать. Показать митингующих варварами и агрессивным быдлом далекими от европейских ценностей. Я помню как радикалы валили памятник Ленинину, а силовики не сделали ничего, чтобы этому препятствовать. Тогда и стало очевидно, что можно всё. Это всё и превело к агрессии, которая и стала следствием бегства Януковича.


К чему я это все? Да к тому, что мудрый политик, которым Янукович никогда не был, должен понимать, когда надо принимать правильные кадровые решения. Независимо от того какие у тебя отношения с этим кадром и компетенции этого кадра. Особенно, если кадр нарушил закон. Особенно, если люди, которые видят каждый день как их соотечественники умирают ради светлого украинского будущего в шоке от назначения с нарушением закона 24-летней девушки на пост зам.министра, чьи фото ню в открытом доступе в интернете. Потому что, когда твой народ рвет и мечет, ты как политик должен идти народу на встречу, раз уж ты подобное допустил. А народ рвет и мече. Гляньте комменты у Мустафы, которому хватило глупости в это влезть.

Читайте также на NewNews:   Днепру и области угрожает радиоактивная пыль

Аваков мог объяснять какой крутой профи Деева 2 дня назад, когда общественность задавала вопросы почему она назначена и еще была готова услышать. Но он этого не сделал. Теперь ему остается ее только уволить и посыпать голову пеплом. Надеяться, что все забудут фото зам. министра со спермой на гениталиях — конечно можно. С повестки дня это уйдет, но народ запомнит.

Янукович народ наеб*л. Народ этого Януковичу не простил. А мог бы простить, если бы к народу отнеслись с уважением и на коленях объясняли почему мы пока не идем в ЕС, а не держали за идиотов. То же самое сейчас и с Деевой. Конечно никто на Майдан не выйдет из-за этого, но блядство у нас не прощают и очень хорошо помнят.

Екатерина Рошук


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *