Главная / Новости / Политика / «Завистливый» Вакарчук пробивается в Раду, вылив грязь на Зеленского: «Имитация!»

«Завистливый» Вакарчук пробивается в Раду, вылив грязь на Зеленского: «Имитация!»

Лидер группы «Океан Эльзы»  Святослав Вакарчук неожиданно заявил, что его новая партия «Голос «заставит отвечать» новоизбранного президента Владимира Зеленского, если он не выполнит свои обещания.

Об этом Вакарчук рассказал во время презентации своей партии 16 мая на площадке возле музея истории Украины.

«Я скажу вам так: если президент предложит изменения, мы будем выступать за еще большие изменения. Если он забудет про свои обещания, мы заставим его отвечать перед избирателями. Нам нужны настоящие перемены, а не их имитация», — заявил Вакарчук, которого, напомним, ряд экспертов подозревают в зависти к политическим успехам Владимира Зеленского.



Читайте также   Жена премьера Израиля Нетаньяху устроила скандал и пренебрегла украинской традицией: опубликованы фото

По его словам, только нового президента недостаточно для изменений в стране.

«Старая политика – это слепая вера в нового президента. Мы это проходили в 2004-м, мы это проходили в 2014-м. И мы с вами заплатили большую цену за то, чтобы осознать: нового лица в кабинете на Банковой недостаточно. Мы не возлагаем все надежды на президента. Мы верим в народ. А президент должен быть подотчетным народу», — добавил Вакарчук.

Напомним, экс-депутат и политический эксперт Тарас Чорнорвил прокомментировал информацию о том, что лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук вновь решил попытать счастья в политике и хочет принять участие в избирательной гонке.

Читайте также   "В бусах весь"95 квартал?" Українців розлютило нове відео з кортежем Зеленського

«Он снова хочет острых ощущений. Все-таки он вел общественную работу, был на Майдане, общался с людьми. А сейчас посмотрел, что Зеленский без всего этого внезапно набрал 73 процента, и у Славы возникла такая амбициозная мысль — а почему не я? Впрочем, у меня есть сомнения, что Вакарчуку будет так же интересно, как в прошлый раз. В Раде ничего не изменилось, она действует по тем же принципам», — сказал Тарас Чорновил.

святослав вакарчук

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...