Вторник , Декабрь 6 2016
Главная / Новости / АТО / Захарченко принял участие в открытии отжатого магазина
Захарченко

Захарченко принял участие в открытии отжатого магазина

Журналист Денис Казанский на своей странице в Фейсбуке сообщает о том, что Александру Захарченко «хватило совести», чтобы принять участие в церемонии открытия супермаркета, который в свое время отжали его боевики, информирует replyua.net.


По словам Казанского, Захарченко побывал на открытии супермаркета «Метро» в Донецке и даже перерезал красную ленточку. «Бандит, который украл чужое имущество, торжественно заходит в магазин, перерезая красную ленту, а потом от него звучат пафосные заявления и поздравления, и кажется, что этот супермаркет был не только спроектирован, но и построен самим Захарченко. Подневольные сотрудники отжатого супермаркета, между тем, были вынуждены встретить главаря боевиков аплодисментами», написал журналист.

Читайте также на NewNews:   Видео с новой пресс-конференции Захарченко взорвало сеть: террорист хочет захватить Берлин

По его мнению, жителям оккупированного Донецка уже давно все понятно, но ни один из них не сможет сказать и слова против Захарченко. «Никогда такого не будет, чтоб какой-нибудь мальчик из толпы выкрикнул, что Захарченко бандит, как в той сказке про голого короля. В этом варианте мальчика с переломанными ногами и ребрами отправят в подвал», отмечает Казанский.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *