Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Зеленский и олигархи: два сценария, как все будет (видео)

Зеленский и олигархи: два сценария, как все будет (видео)

Новоизбранный президент Владимир Зеленский имеет два пути для урегулирования вопросов с украинскими олигархами.

Об этом рассказал политтехнолог Олег Охотин в интервью каналу Ukrlife.TV, передает hvylya.

По мнению Олега Охотина есть два базовых варианта взаимодействия Зеленского с олигархами.



«Первый — жесткий, когда Владимир Зеленский формирует правила игры для олигархов и заставляет их жестко придерживаться. Таким путем пошел Владимир Путин в России. Второй — круглый стол, где очертить перспективы, куда Украина идет и проработать правила игры», — заявил Олег Охотин.

Читайте также   «Немедленно разогнать «ЛДНР»: Кучма выставил России жесткие условия для выполнения договоренностей по Донбассу

Также Охотин рассказал о парламентских выборах, и то, каким будет главный тренд украинской политики. Политтехнолог заявил, что в дальнейшем будет изменение в сегментации избирателей. По его словам, избирателей поділятиму за их поведением и внутренней выгодой человека, который делает свой выбор. То есть, анализировать, чем интересуется избиратель и в каких услугах нуждается.

Стоит отметить, что политолог Александр Кочетков заявил об угрозе для олигархов-за Зеленского. По его словам, Зеленский вызывает нелюбовь у системы и от него хотят избавиться. У Украины есть два пути – она может пойти олигархической системе, или же Зеленский ее сломает. Кочетков говорит, что именно разрушение системы олигархов – ключевая задача Зеленского, как президента. Ему необходимо предложить другую систему — сделать все возможное для контроля власти обществом.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...