Пятница , Декабрь 2 2016
Главная / Новости / Культура / Жанна Бадоева рассказала о семейной жизни с новым мужем
1479062437_4i9f8797_opt

Жанна Бадоева рассказала о семейной жизни с новым мужем

Три года назад Жанна Бадоева вышла замуж за итальянца украинского происхождения Василия Мельничина и вместе с детьми – Борисом и Лолитой – переехала жить в солнечную Италию.

Бывшая ведущая тревел-шоу «Орел и решка» Жанна Бадоева стала героиней нового номера журнала Viva! Телеведущая поделилась с нами эксклюзивными семейными фотографиями с отдыха на Маврикии и рассказала, как изменилась ее жизнь после замужества и переезда в Италию, передает Viva!


«Я очень сильно изменилась рядом с ним, – рассказала Жанна Бадоева о своем новом муже. – Во-первых, я же истеричная женщина и очень хаотичная. Рядом с ним я стала более спокойной, размеренной. Когда я начинаю истерить по любому поводу, Вася говорит: «Не переживай, в итоге все будет хорошо». И эта его философия передалась мне. Еще я стала экономно расходовать воду и следить за тем, выключен ли свет. Раньше я этого никогда не делала: уходя из гостиницы, могла оставить включенным телевизор, свет. Но в Европе совсем другое отношение к этому вопросу. Василий тщательно следит за расходом света и воды, причем делает это не в целях личной экономии, а осознанно, с точки зрения сбережения ресурсов Земли».

Читайте также на NewNews:   Сколько стоит провести Новогоднюю ночь с Верой Брежневой

Жанна Бадоева призналась, что ее муж обладает хорошим чувством юмора и добрым сердцем: «И мне этого абсолютно достаточно. Романтичным быть очень легко, а вот заниматься домом, семьей, детьми, ходить на родительские собрания, делать домашние уроки – это более важный показатель человека, чем просто подаренные цветы».

В Италии телеведущая чувствует себя максимально комфортно и возвращаться в Украину не планирует. «Наш жизненный уклад связан с тем, что я много езжу. Поэтому, когда я приезжаю, мне хочется побыть дома. И всем приходится под меня подстраиваться. Я много времени провожу дома, но на выходные Вася все равно вытягивает меня куда-то. Мы очень любим общество друг друга, больше, чем шумные компании. Когда я приезжаю домой, домашние сразу же спрашивают: «Ну что, куда мы едем?» А я никуда не хочу: уже третий год я живу в Италии – это страна, из которой я вообще не хочу уезжать», – рассказала телезвезда.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *