Февраль 25, 2018
Главная / Новости / Мир / Жена убитого в Сирии российского наемника: «Хочу, чтобы правительство отомстило за них. Хочу, чтобы о пацанах память осталась»

Жена убитого в Сирии российского наемника: «Хочу, чтобы правительство отомстило за них. Хочу, чтобы о пацанах память осталась»

В то время, когда глава российского МИД Сергей Лавров отказался отвечать на вопрос, погибли ли российские контрактники в Сирии после авиаудара США, рейтинговое издание Bloomberg решило приоткрыть карты, заявив, что минимум 200 российских военных навсегда останутся в Сирии. Не смогла российская пропаганда закрыть роты и тем родственникам, которые не дождались у себя дома родных мужей и сыновей, которые отправились в Сирии убивать и зарабатывать деньги.

Как пишет в своем блоге украинский блогер Сергей Марченко, есть в России некая Елена Матвеева. Ее мужа, Станислава Матвеева, распылили на атомы американцы в Сирии. По словам блогера, наверное, Елене можно было бы посочувствовать, но как-то не сочувствуется. Наоборот, очень радует, что жителя Асбеста Свердловской области, недобитого на Донбассе, успокоили навсегда. Ведь Елена не раскаивается в том, что ее муж нес смерть в дома украинцев и сирийцев. Не ругает Путина, Вагнера, казачьих атаманов, пославших его на чужую войну.

Читайте также на NewNews:   Известную российскую певицу экстренно госпитализировали

Блогер пишет, все, что интересует ее и мать погибшего, это будут ли им помогать, потому что 109 тыс. рублей, присланных наемником из Ростова, уже закончились, а есть нечего: пособие по уходу за больной матерью Матвеева аж 1380 рублей в месяц. Не гривен даже, рублей. А еще Елена хочет мести. «Хочу, чтобы правительство отомстило за них. Хочу, чтобы о пацанах память осталась». «Не будет никакой памяти, глупая гусыня. И мести никакой не будет. Это вам, дурачью, Путин из ящика может рассказывать о величии России», – резюмировал блогер.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram

Также читайте другие новости