Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / АТО / Жестокий крах Захарченко: главарь «ДНР» после аншлага на украинском спектакле в Донецке горько рыдает и проклинает «Новороссию»

Жестокий крах Захарченко: главарь «ДНР» после аншлага на украинском спектакле в Донецке горько рыдает и проклинает «Новороссию»

музыкально-драматическом театре оккупированного Донецка с аншлагом прошла премьера спектакля по произведению известной украинской писательницы и этнографа Елены Пчилки (настоящее имя Ольга Косач, — ред). Показ премьерного спектакля в который раз доказал, что Донецк – это Украина, а не «Новороссия». И уставшие за два года от «русского мира» жители города жадно впитывали каждое украинское слово, почти не дыша наблюдая за игрой актеров.

На сцене играли спектакль «Случайная невеста». Актерская игра сопровождалась большим патриотическим подъемом как зрителей, так и артистов, театральное действо было наполнено неповторимым и ярким украинским колоритом, а забитый жаждущими услышать украинскую речь зал на одном дыхании наблюдал за потрясающей игрой актеров, пишет «Украинская служба 1492».

Читайте также на NewNews:   Боевики устроили мощный обстрел ВСУ на Светлодарской дуге. Видео

К слову сказать, не так давно на этой же сцене играли «Не все коту масленица» по пьесе российского драматурга Островского.

«Спектакль прошел 28 октября при пустом и равнодушно смотрящем зале. Показательный пример: ностальгия vs. оскомина!», — прокомментировал проукраинские настроения жителей Донецка блогер Александр Чернов.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *