Среда , Декабрь 13 2017
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Журналист: эти животные считают себя хозяевами Украины!

Журналист: эти животные считают себя хозяевами Украины!

Так называемый «Народный депутат», кума олигарха Порошенко —  Ирина Луценко искренне считает себя ключевым распорядителем власти, хозяйкой нынешней Украины.

Ее лицом и голосом. Сообщателем верховной воли. Делателем большой политики). И ее сильно раздражает, что кто-то из «мелких и незначительных» смеет сомневаться в гениальности и оправданности всех ее шагов. «Владычица морская» — не иначе — не понимает, почему вообще кто/то позволяет себе неконструктивное поведение, задает глупые вопросы, мешает жить монополией?

«Эй, ребята, ну действительно, не наглейте. Не мешайте нынешней элите наслаждаться роскошной жизнью римской знати — с пирами, войнами, термами!»… Еще больше радует полнейшее отсутствие стыда — телекамеры снимают каждый шаг «парламентской элиты» и на этом фоне сказочный вопль «вынеси козла!», насыщенный всеми оттенками личной ненависти, убийственно сообщает нам, что мы опять вернулись в свою излюбленную «точку Х». Когда есть баре и есть козлы.

Баре — это те, кто распоряжается властью по своему самодурственному усмотрению. И которым позволено оскорблять, унижать, возмущаться и получать… все возможности государства для защиты своего права беспредельничать. Козлы — это все прочие, которые мешают получать наслаждения, требуют пенсий/зарплат и прочих объяснений гениальных реформ, ведущих к обнищанию. Точка Х — это совершенное неумение вести тяжелый диалог, объяснять мотивы, отказаться от перерезания леточек и лично выслушать контраргументы, нежелания объяснять причинно/следственные…

Как сообщалось , жена дважды судимого «генерального прокурора Украины» вызвала ярость у украинского общества своим поведением, до которого не упускались даже «братки Януковича.

Читайте также на NewNews:   Вбивство Плотницького: політолог розповів про подарунок Кремля

Опубликовано видео:

Кума олигарха Петра Порошенко и жена так называемого «Генерального прокурора» — Ирина Луценко на блатной фене высказалась в адрес оппозиционного к нынешнему режиму депутата.

Пользователи социальных сетей отмечают, что даже «братки» Януковича были намного сдержаннее и не позволяли себе «фенить» прямо в зале Верховной Рады Украины.

Представитель своего кума  в Верховной Раде и народный депутат без опыта работы и какого либо образования от «БПП» Ирина Луценко во время конфликтов в парламенте, 5 октября, вопила  «вынести козла» в сторону представителя «Свободы» и патриота Украины — Юрия Левченко.

Соответствующее видео опубликовала нардеп от «Батькивщины» Алена Шкрум на странице в Facebook.

Известно, что Луценко просила вышибалу  от «БПП» Олега Недаву вынести из зала Левченко.

«На первом плане спиной к нам стоить женщина — это госпожа Луценко, жена Генпрокурора. На заднем плане — Юрия Левченко держит некий господин Недава — большой и громоздкий. Ира Луценко на видео кричит:» Олег! Олег, вынеси козла! Олег! Недава ..! Вынеси козла! Вынеси его нафиг! «, — написала Шкрум.

По словам нардепа от «Батькивщины» Недава является «смотрящим» от соратника экс-президента Януковича Юрия Иванющенко.

Источник

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *