Главная / Новости / Звездные войны начинаются! Трамп подготовил разгромный «сюрприз» для Путина

Звездные войны начинаются! Трамп подготовил разгромный «сюрприз» для Путина



Президент США Дональд Трамп хочет создать Космические войска, что может серьезно расстроить российского коллегу Владимира Путина.

По мнению Пентагона, космос может стать ареной военного противостояния, написал журналист Виталий Портников на блоге на «Еспресо».

«Президент США хочет не просто новый род войск. Он стремится предоставить ему особого значения, создать министерство и должность члена Объединенного комитета начальников штабов — высшего военного командования Соединенных Штатов», — отметил Портников.



Он пояснил, что может не понравится Путину.

«Некоторые эксперты могут сказать, что пока планы Трампа выглядят научной фантастикой. Однако кого точно заинтересует эта фантастика — так это Путина. Ведь идея о том, что он руководит космической державой, является одной из главных для российского президента. И одной из главных идей, которая оправдывает существование российского имперского мифа — отсутствие Российской империи», — добавил журналист.

Читайте также на NewNews:   В трудах Исаака Ньютона обнаружили точную дату апокалипсиса

Виталий Портников пояснил, что сейчас Москва любую агрессию оправдывает двумя датами — 9 мая и 12 апреля.

По словам журналиста, Россия готова «цивилизованному миру гадить с помощью нефтедолларов и новых технологий. Поэтому крах путинской России тоже станет замечательным событием для всех порядочных людей. А для обеспечения этого краха Путин и его окружение должны заглотить наживку американской космической армии».

«Давайте пожелаем Путину большой удачи и огромных затрат на создание «ответы» американским космическим силам. Ведь мы в этом заинтересованы еще больше, чем сам Путин», — резюмировал Портников.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram