Главная / Новости / Культура / Ада Роговцева резко опустила россиян с небес на землю: «Надо изолировать себя от них»

Ада Роговцева резко опустила россиян с небес на землю: «Надо изолировать себя от них»

Народная артистка Украины Ада Роговцева рассказала, что не так с ментальностью россиян, учитывая агрессию в отношении Украины

Своим мнением артиска поделились в интервью ZIK.


Роговцева думает, что их так научили относиться к украинцам.

«Их приучили, что украинцы хуже, что мы вымышленный народ, придуманный язык, «младший брат». Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я этого никогда не чувствовала, потому что не позволяла этого. Чтобы там работать, надо было знать их язык.

Читайте также   Пополнение в семье Потапа и Насти Каменских: как назвали малышей? ВИДЕО

Я его знала без акцента. Они считают, что Крым российский и Севастополь «русский город», – это укоренялось не один десяток лет. Их нельзя переговорить, переучить, видимо, надо изолировать себя от них», – отметила Ада Николаевна.

роговцева

Кроме того, Ада Роговцева  рассказала об ошибке украинцев во время войны на Донбассе.

Актриса уверена, что в стране восточного соседа живет множество «хороших» людей, которые запрограммированы пропагандой. При этом же артистка отказывается признавать набившую оскомину версию о «братьях и сестрах навек», называть братом того, кто развязал войну.

роговцева

«В России есть очень хорошие люди. Но и они, увы, сегодня все запрограммированы на это извращенное понимание, эту доктрину, согласно которой Украина — это какое-то условно созданное государство с каким-то недоразвитым языком. И хоть ты тресни, переубедить их не удается», — отметила с сожалением артистка.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...