Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Кабакаев мощно обратился к Зеленскому: «Будьте президентом Украины, не попадите в ловушку Кремля!»

Кабакаев мощно обратился к Зеленскому: «Будьте президентом Украины, не попадите в ловушку Кремля!»

27 июля президент Украины Владимир Зеленский и глава РФ Владимир Путин должны подписать документ о полном прекращении огня на Донбассе. Переселенец, координатор в «Стоп Террор» Семен Кабакаев обратился к украинскому лидеру с призывом не соглашаться на компромисс с Кремлем.

С 2014 года Москва не соблюдает никакие договоренности, и подписание нового соглашения станет ловушкой для Киева. Координатор в «Стоп Террор» Семен Кабакаев обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом не попасть «в ловушку к Путину, прекратить политику уступок».


Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Подписание нового договора в «нормандском формате» не даст никакого результата. Путин использует эту ситуацию в свою пользу и усилит свои позиции», — предупреждает Кабакаев.

Эксперт настаивает на том, что в случае если военные ВСУ получат приказ не отвечать на обстрелы врага, то ни общество, ни защитники Украины не воспримут его.

«А если мы будем давать достойный отпор агрессору, Путин будет вновь заявлять, что мы не можем справиться со своими проблемами, перекладывая ответственность с себя на вас», — отметил Кабакаев.

Координатор в «Стоп Террор» напомнил, что «Россия плевать хотела на все договоры», она аннексировала Крым, переступив через Будапештский меморандум, она не выполняет «Минск» и подписанные в Нормандии соглашения.

«Неужели Вы думаете, что сможете предложить Путину нечто такое, из-за чего он изменит мнение.

Я вас разочарую: не сможете. Но сможете сохранить государство и не пойти на капитулянтские договоренности, усилить обороноспособность государства, усилить санкции против агрессора», — уверен Кабакаев.

Переселенец просит Зеленского быть президентом Украины и не попасть в ловушку Кремля.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...