Главная / Новости / В Николаеве на вызов приехала «скорая» с пьяным фельдшером

В Николаеве на вызов приехала «скорая» с пьяным фельдшером


Вечером в пятницу, 14 сентября, на спецлинию «103» в Николаеве поступил вызов с улицы 8-й Военной, сообщалось, что у женщины случился сердечный приступ.

Работники «скорой» приехали по вызову и начала осматривать пациентку. Её родственники заметили, что фельдшер бригады скорой помощи ведет себя неадекватно. По их словам, у фельдшера была спутанная речь, неустойчивая походка: его пошатывало. Кроме того, родные пациентки утверждают, что от медработника шел явственный запах спиртного.


Читайте также   Луцкого террориста Кривоша отправили в психбольницу

Когда родственники сказали об этом в слух, вся бригада попыталась уехать. Однако собравшиеся к этому времени жители соседних домов, не дали возможности это сделать. На место происшествия вызвали полицию и ещё одну бригаду «скорой». Полицейские приняли заявление у дочери больной.

Медсестра бригады скорой помощи в свою очередь пояснила, что конфликт с семьей пациентки возник из-за того, что их якобы попросили принести электрокардиограф из автомобиля «скорой».

Читайте также   В Мариуполе компания подростков избила пассажира троллейбуса, который вступился за кондуктора

Бригада второй скорой помощи оказала необходимую помощь пациентке.

Что касается фельдшера, то его доставили в наркологическую лабораторию. Однако от прохождения медосвидетельствования он отказался.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...