Главная / Новости / Политика / «20 лет на рынке переобуваний»: Зеленский «колко» ответил на критику со стороны Тимошенко

«20 лет на рынке переобуваний»: Зеленский «колко» ответил на критику со стороны Тимошенко

Владимир Зеленский отреагировал на заявление партии «Батьківщина» об инициировании референдума сразу по 5 вопросам, включая продажу земли и легализацию марихуаны.

Президент в своем утреннем видеообращении заявил, что лидер политсилы Юлия Тимошенко по скорости «перекрашивания» может конкурировать с самым быстрым на планете животным — гепардом.



При этом глава государства фамилий не называл, а говорил о некой партии, которая была против референдума при голосовании, а потом сразу после принятия закона объявила о намерении такой референдум провести, но понятно, что речь идет о «Батьківщині».

Читайте также   Данилов и Ляшко устроили перепалку в прямом эфире: "не позволю, чтобы меня делали де**лом" (видео)


«Говорят, что самое быстрое существо на планете – это гепард. На самом деле это не так – это отдельные депутаты и скорость, с которой они перекрашиваются. Сначала они были категорически против референдума, но – бац! Вуаля! – и теперь уже инициируют референдум по 5 вопросам или по скольких там.

Думаю, мэм «фейспалм» можно сделать официальным логотипом этой политической силы. И слоган «20 лет на рынке переобуваний!», — сказал Зеленский.

Источник: видеообращение Владимира Зеленского 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий