Главная / Новости / Культура / 90-летний Григорий Чапкис в больнице с двухсторонней пневмонией, а тесты на ковид отрицательные

90-летний Григорий Чапкис в больнице с двухсторонней пневмонией, а тесты на ковид отрицательные

Григорию Чапкису стало плохо и его на скорой отвезли в больницу. Инфекционное отделение переполнено, а два теста на коронавирус — отрицательные.
Сегодня, во время вечернего выпуска новостей ТСН на телеканале 1+1 главным героем одного из сюжетов стал Григорий Чапкис – легендарный украинский танцор и хореограф. Дело в том, что буквально день назад его экстренно госпитализировали в киевскую больницу с серьезным диагнозом. После того, как тренеру “Танцев со звездами” стало плохо, приехавшая на вызов бригада медиков диагностировала у него подозрение на двустороннюю пневмонию.
Прямой эфир Чапкиса с ТНС
Прямой эфир Чапкиса с ТНС
Чапкиса повезли в стационар ради уточнения диагноза и лечения, ведь такое заболевание может быть крайне опасно для 90-летней звезды, тем более, сейчас, во время пандемии коронавируса. Ему уже сделали 2 теста на COVID-19, оба отрицательные.
Вся семья, близкие и публика перепугались таким новостям, в то время как почитаемый хореограф пытается сохранить оптимизм. Сейчас он лежит в ортопедическом отделении, ведь профильные заняты “коронавирусными” – а сам Чапкис к ним не принадлежит.


При этом, по словам самого хореографа, ему очень плохо, он задыхается и напуган. И в первую очередь тем, что врачи не знают, что делать в такой ситуации, когда у человека есть диагностирована двухсторонняя пневмония, а места в больнице есть только в ортопедии.

Читайте также   На чем ездят Кароль, Дорофеева и Потап: самые роскошные автомобили украинских звезд
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...