Актриса из сериала «Игра престолов» в жизни зарабатывает проституцией

Актриса из сериала «Игра престолов» в жизни зарабатывает проституцией

Популярность сериала «Игра престолов» привлекла внимание к его актерам даже против их воли. Так, The Sun пишет, что 41-летняя британская актриса индийского происхождения Саида Вораджи, известная под именем Сара Найт, не меняет профессию. В сериале она сыграла проститутку Армеку. Якобы этим ремеслом занимается и в обычной жизни.




Британский таблоид разместил прайс услуг актрисы, который журналист снял на видео у нее дома. Так, за часовой половой акт женщина просит 900 фунтов стерлингов (около 32 тысяч гривен), а массаж с мастурбацией в ее исполнении обойдется клиенту всего в 65 фунтов. С полным перечнем услуг актрисы можно ознакомиться на ее персональном сайте. Правда, там Сара Найт отрицает возможность соития, но предлагает множество другого — эротический массаж телом, оральный секс и БДСМ-сессии, где  актриса играет госпожу, а также виртуальный секс и эскорт, об этом пишет «Реал«.


igri-prestolov

Довольно высокую даже по английским меркам стоимость своих услуг женщина объясняет тем, что не хочет связываться с большим количеством мужчин. И к тому же принимает клиентов на дому. При этом британка уточняет, что хотя на улице ее редко узнают, но через Интернет находят преимущественно поклонники сериала. Интересом к своей персоне со стороны The Sun Сара Найт якобы огорчилась и даже в социальной сети Twitter упрекнула журналистов в том, что не следует лезть в жизнь работниц интимных услуг. Правда, после этого она опубликовала несколько своих фото топлесс.




Что касается актерской карьеры Сары Найт, то начинала она в фильмах «для взрослых». В «Игре престолов» ее задействовали в нескольких сезонах. Актриса участвовала в довольно примечательных, по мнению киноманов, постельных сценах с обнажением. Также зрителям запомнился лесбийский секс Армеки и Рос, которую играла Эсме Бьянко, а также сцена с Бронном, роль которого исполнил Джером Флинн.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий