Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Аналитик: Савченко, Тимошенко, Медведчук – звенья одной цепи, у следствия уже есть убийственные доказательства

Аналитик: Савченко, Тимошенко, Медведчук – звенья одной цепи, у следствия уже есть убийственные доказательства


Эксперт по вопросам безопасности Василий Богдан в эфире одной из радиостанций предположил, что деятельность Савченко, Тимошенко и Медведчука – это звенья одной цепи. По мнению украинского политического аналитика Павла Нусса, у него нет никаких оснований не доверять и ставить под сомнение выводы генерал-лейтенанта Службы внешней разведки Украины в запасе. Более того, том, что Савченко была включена в избирательный список «Батькивщины» по квоте Медведчука уже говорилась неоднократно.

Павел Нусс отмечает, немаловажно, что подозреваемая террористка Савченко – не единственная квота Медведчука в списке партии Тимошенко. С мандатом народного депутата в этой фракции есть еще как минимум один депутат, который с годами у избирателей стал ассоциироваться исключительно с Тимошенко, но Александр Абдулин, о котором идет речь, был и является другом и соратником Медведчука со времен своего членства в СДПУ (о). Поэтому, связь между Тимошенко и Медведчуком действительно тесная и длительная, и их партнерство выгодно обеим, а точнее – трем сторонам, включая Путина. Медведчук и является тем, кого называют коммуникатором между Тимошенко и Путиным.



Читайте также   Наталья Юсупова: Марченко в бриллиантах собралась бороться за народ? Мерзко, надоело!

Аналитик высказал уверенность, что у следователей по делу Савченко уже есть доказательные материалы, в которых одной из центральных фигур является Тимошенко. Но опять же, политическая составляющая ограничивает возможности следствия, потому что украинцы до сих пор могут быть толерантными к некоторым знаковых политическим фигурам, которые являются прямыми или опосредованными агентами влияния России. Речь именно о Тимошенко. «Я все еще не теряю надежд что украинцам продемонстрируют доказательства, которые опровергнуть будет невозможно, даже если в процесс отбеливания подключат все медиа страны для неограниченного эфирного времени для Тимошенко», – резюмировал Нусс.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий