Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец решили как поделят детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец решили как поделят детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец решили как поделят детей, тем более, что бракоразводный процесс сильно затянулся, а они все еще живут практически рядом.




Больше года Анджелина Джоли  и Брэд Питт  отстаивали свои родительские права. Ходили нехорошие слухи, светские обозреватели ждали скандальные разоблачения. Но, похоже, знаменитостям все же удалось прийти к компромиссу.


В феврале бракоразводный процесс Анджелины, похоже, будет завершен. Главный спорный вопрос — опека над шестью детьми — фактически решен. «Они близки к соглашению. Сейчас они достигли почти полного взаимопонимания и уже в феврале поставят точку в затянувшемся процессе».

Детали станут известны позже, но пока ясно одно — Джоли не будет единоличным опекуном. Питт также будет иметь к детям доступ.




Напомним, о разрыве знаменитостей стало известно в сентябре 2016 года. Документы на развод подала Анджелина.

В прошлом году актриса призналась, что пережить расставание с мужем было непросто. «У меня были взлеты и падения, — сказала она журналу People. — Наверное, я теперь немного сильнее». Джоли подчеркнула, что в приоритете для нее всегда интересы детей: «У всех нас бывают трудные времена. Но, будучи матерью, вы никогда не забываете об ответственности перед детьми».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий