Главная / Новости / Винница / Ангельские цветы — белоснежные каллы

Ангельские цветы — белоснежные каллы

Есть такие виды растений, которые сразу же отличаются от своих родственников на общем фоне. Такие цветы притягивают к себе взгляд, их хочется рассматривать и, конечно же, украсить свой дом букетом, в котором участвуют именно эти цветы. Все это можно сказать про каллы.



Нежные, белокрылые бутоны дарят ощущение праздника, состояние покоя. Их нежные бутоны ненавязчивы, элегантны, при этом идеально вписываются в свадебную композицию, нередко невесты используют именно этот сорт для создания своего свадебного букета.



Можно любить или не любить каллы, но точно нельзя оставаться к ним равнодушными.



Богатая палитра калл

Главная привлекательность калл — в их простоте. Изысканное растение до некоторых пор встречалось только в белоснежной гамме. Но сегодня вы можете встретить цвет баклажана, манго, сиреневые оттенки. Все это делает каллы еще более желанными для девушек, ведь подобный букет выигрышно отличается на фоне остальных и всегда будет в центре внимания. Они не требуют дополнения в виде декоративной зелени или других сортов растений, но при этом станут ярким дополнительным акцентом в любой цветочной композиции.

Читайте также   У Вінниці натовп підлітків жорстоко побив хлопця через зачіску: відео

Онлайн магазин U-F-L поможет вам составить оригинальные композиции с этими диковинными цветами для особого праздника. Ведь каллы подходят для свадебных букетов, традиционных мужских с использованием разных сортов растений, минималистичных ансамблей для коллеги или начальника, а также любого другого торжества. Так же каллы хороши сами по себе в монобукетах.

Для мужских букетов используют высокие стебли, которые могут быть дополнены бамбуком, антуриумом, брасикой, эвкалиптом. Все это завершает стильная упаковка, яркие акценты в виде атласной ленты или бечевки.

Читайте также   У Вінниці натовп підлітків жорстоко побив хлопця через зачіску: відео

Символика калл

Бутон цветов по форме напоминает элегантную тонкую свечку. Они несут в себе символ счастливого, крепкого брака, подчеркивают мужское благородство и женскую красоту, олицетворяют чистоту, верность.

В свадебной флористике белые каллы — символ удачной, счастливой семейной жизни. Цветы долго стоят в воде, если следить за ежедневной заменой чистой воды. Поэтому, если вам нужно купить цветы в Виннице или другом городе на свадьбу, обратите внимание на белоснежные каллы и композиции с участием этого цветка. Ассортимент магазина предлагает большую палитру бутонов, что позволяет удовлетворить запрос даже самого избалованного клиента. Будьте уверены — ваш подарочный букет будет неповторим!

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий