Главная / Новости / Культура / Антон Лирник стал ведущим российского телеканала

Антон Лирник стал ведущим российского телеканала


Пока я думала, не поискать ли мне пропавшего с отечественных телеэкранов Антона Лирника в «черных дырах», выяснилось, что шоумен трудоустроен на российском телеканале СТС. 11 мая в эфире вещателя состоится премьера комедийного проекта «Шоу выходного дня», ведущим которого и стал Антон. Работать он будет вместе с камедиклабовцем Романом Юнусовым и шоуменом Иваном Чуйковым.

«Мы давно друг друга знаем, а сейчас представляем лучшие половинки своих дуэтов», — говорит Роман о дуэте с Лирником. «Мы с Ромой еще не устоявшаяся семейная пара, пока не решили, у кого какая роль, — добавляет Антон. — Главное, мы постараемся реализовать то, что раньше не делали, но так хотелось».



В проекте ожидаются звездные гости, стендапы, музыкальные баттлы, блогеры и многое другое. «Шоу выходного дня» — одна из самых неожиданных, но безумно интересных премьер нового сезона. Теперь в пятницу вечером зрителей будет встречать юмористический аттракцион, который соберет в себе все комедийные жанры, интересные как молодежи, так и старшему поколению», — обещает главный продюсер СТС Екатерина Андриенко.

Читайте также   Пономарьов про образ Лева на шоу "Маска": не виходило зробити так, щоб мене не впізнали. Ексклюзив

По словам Лирника, в команде проекта — «самые талантливые и крутые комики современности, у которых масса энергии и большое желание выйти на сцену и удивить своего зрителя».

Проект будет выходить по пятницам в 22:00. Надеюсь, все останутся довольны.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...