Главная / Новости / Экономика / Аренда дома в Киеве и окрестностях: особенности и преимущества

Аренда дома в Киеве и окрестностях: особенности и преимущества

Аренда частных домов в Киеве, области и недалеко от столицы – распространенная услуга. Она пользуется популярностью среди местных жителей и приезжих. Найти такие объекты самостоятельно сложно. Решить вопрос быстро и с минимальными финансовыми вложениями можно, воспользовавшись специальным ресурсом. На сайте https://parklane.ua/realty_search/house/rent представлен большой перечень актуальных предложений в разных ценовых диапазонах. Как выбрать дом? В чем заключаются преимущества проживания в коттедже, перед квартирой?

Особенности аренды частной недвижимости

Снять дом в городе, пригороде или области можно через агентство недвижимости Park Lane. Для этого необходимо заполнить электронную форму, указав предпочтительные параметры:

  • географическое месторасположение;
  • площадь;
  • стоимость.

Удобно подбирать жилье по расширенному поиску. Благодаря фильтрам возможно оперировать разными критериями. К последним относятся количество этажей, наличие хозяйственных построек, дата добавления объявления, возможность просмотра ролика или виртуального тура. Определив необходимые аспекты, нужно создать и отправить заявку. Результат поиска с предложениями придет на почту, по СМС. При необходимости агент свяжется с заказчиком по телефону.



Читайте также   Украина жестко разнесла скидку Путина на газ: что ответили (видео)

Общие преимущества аренды частного дома

Популярность аренды коттеджей оправдана лояльной стоимостью. Но существуют и другие преимущества:

  • Независимость. В частном доме можно не беспокоиться о соседях, вероятности нарушения покоя. В этом плане особенно выигрывают объекты, находящиеся на окраине столицы или за городом, где постройки расположены на большом расстоянии.
  • Комфорт. Современные дома, предлагаемые в аренду, оснащены коммуникациями (водоснабжение, электричество, газоснабжение, интернет и т. д.). Их площадь больше, а планировка удобнее. Наличие сада или двора – отменные условия для отдыха с компаниями друзей, детьми, семьей.
  • Широкий перечень предложений. Большинство столичных квартир – однотипное жилье, отличающееся оснащением и количеством комнат. Выбор частных домов более вариативен. Снять можно и небольшой коттедж, и шикарный многоэтажный особняк. Такое жилье часто соседствует с лесом, озером и подобными объектами. Промышленные предприятия находятся далеко, что обуславливает оптимальные экологические условия.
Читайте также   Срочно! Доллар рухнул на межбанке, наличный рынок также падает

Условия аренды домов

Коттеджи, как и квартиры, сдаются посуточно или помесячно. Это соглашения на краткосрочный период в несколько дней или сделка, заключенная на месяц, сезон, полгода и более. При поиске через агентство значительно увеличивается шанс на обнаружение объекта, полностью соответствующего заданным критериям.

Предоставляется недвижимость на временное пользование на основании письменного договора. Агент выступает в роли гаранта. В его компетенцию входят и оперативный поиск подходящих решений, и юридическое сопровождение сделок, и проверка недвижимости перед подписанием соглашения. Это обеспечивает обоим сторонам безопасное и выгодное сотрудничество.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.