Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Армия, безвиз, томос, децентрализация – это все не то, украинцам нужен другой президент, какой, они сами не знают, – ветеран АТО

Армия, безвиз, томос, децентрализация – это все не то, украинцам нужен другой президент, какой, они сами не знают, – ветеран АТО

Странные мы люди, украинцы. Одна из наших проблем заключается в том, что мы сами не знаем, чего хотим. С оглядкой на персоналии прошлого, нам всегда хотелось, чтобы в Украине был сильный президент. Такой, несгибаемый, с железным стержнем внутри, а, когда на горизонте появилась такая фигура, мы же и струхнули, заговорили, что дайте лучше кого-то другого, ну или другую. Об этом в своем блоге ветеран АТО, блогер Алексей Петров.

Он отмечает, действующий президент армию поднял с нуля, но в ответ слышится – так это ж любой сможет, ничего сложного. Там с американцами переговорил и «Джевелины» уже в Украине. Украина, фактически находясь в состоянии войны, получила безвиз со странами Европы? Это тоже очень просто и вообще – не нужен он Украине. Олигархам почему-то прижали хвост, и они начали защищаться. Но, оказалось, что это хорошие олигархи. И чего к ним прицепились, например к Коломойскому, пока Ахметов не сидит? Православная церковь Украины фактически получила Томос. Событие хрен знает какого исторического масштаба. Но, кому он нужен этот Томос, от него в карманах деньжат не прибавиться. Продавили реформу децентрализации. Регионы расцветают, но тоже все не то, не о такой передачи власти на места все мечтали.

Читайте также   Эксперт о первых шагах президента Зеленского: занимается ерундой

Алексей Петров пишет, вообщем украинцы пришли к выводу, что не получилось за четыре с половиной года создать Сингапур по обе стороны Днепра, а это же было так просто, любой сможет. В сказках так и написано. Можно, конечно, предложить оглянуться назад и сравнить ту Украину, с пеньками в Межигорье и нынешнюю страну, но лучше не надо. Всем сейчас нужен другой президент, какой, они сами не знают, ну какой-то другой, ради прикола.



Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий