Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Австрийский журналист Путину: вашим доводам по сбитому Боингу уже не верят, вы уже раз обманули мир с «зелеными человечками»

Австрийский журналист Путину: вашим доводам по сбитому Боингу уже не верят, вы уже раз обманули мир с «зелеными человечками»



Интервью президента России Владимира Путина австрийскому телеканалу ORF показало, что российская пропаганда, о которой последние четыре года говорят в мире, это не происки каких-то определенных лиц, вроде Соловьева или Киселева. Навыками манипуляций, откровенной лижи, что называется, глаза в глаза, отлично владеет и сам президент РФ Владимир Путин. Об этом в эфире одного из телеканалов отметил украинский политолог Юрий Ветров.



По его словам, Австрия – это действительно одна из самых лояльных стран к России, которая требует отменить или, как минимум, пересмотреть санкции против Москвы. Тем не менее такого обращения к себе со стороны СМИ Путин давно не встречал, ведь австрийский журналист, когда зашел вопрос о войне на Донбассе, не церемонился с российским президентом, словно понимая, что тот лукавит и врет, перебивал его, задавая уточняющие вопросы, чем раздражал Путина.

Нервы сдали у Путина после откровенного вопроса-утверждения репортера о том, что все знают, что малазийский Боинг над Донбассом был сбит российской ракетой, так, почему бы почему бы Путину не признать очевидное и не согласиться с таким утверждением международной следственной группы. После такого вопроса Путин начал было рассказывать о том, что российскую сторону не включили в следственную группу, а украинскую включили, что есть нарушением, потом начал рассказывать, что ракеты российского производства есть на вооружении Украины. На этом месте журналист вновь перебил Путина, отметив, что, какой смысл Нидерландами или той же Малайзии осуждать именно Россию, если она невиновата? Такой вопрос ввел Путина в ступор, после чего он сказал, что так давать интервью не намерен, потому что выходит какой-то монолог и с мнением России опять не считаются.

Читайте также на NewNews:   «На Мальдивы и так далее» – украинцы обсудили депутатские отпуска
Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram