Главная / Новости / Происшествие / Автомобиль депутата от Оппоблока Жвавого заминировал его 16-летний сын, — СМИ

Автомобиль депутата от Оппоблока Жвавого заминировал его 16-летний сын, — СМИ


Родной сын депутата Дмитрия Жвавого заложил в автомобиль отца взрывчатое устройство, которое активировал при помощи мобильного телефона, о чем пишет «Обозреватель», ссылаясь на источник в правоохранительных органах Украины.

Как информирует replyua.net, согласно с обнародованной информацией взрывное устройство в транспортное средство депутата Николаевского городского совета от «Оппозиционного блока» Дмитрия Жвавого заложил и активировал его шестнадцатилетний сын. По утверждению собеседника издания, сын депутата привел в действие взрывное устройство при помощи мобильного телефона. Но, как оказалось, взрыв был настолько маломощным, что мать, отец и маленькая сестра несовершеннолетнего минера не пострадали. Также сообщается, что причиной такому опасному поступку юноши послужили неблагоприятные отношения с его отцом.



Автомобиль депутата от Оппоблока Жвавого заминировал его 16-летний сын, - СМИ

Как ранее уже сообщалось, утром 30 августа 2017 года депутат Николаевского городского совета Дмитрий Жвавый заявил, что обнаружил в своей машине бомбу, заложенную в горловине бака транспортного средства Toyota Land Cruiser Prado.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.