Главная / Новости / Общество / Барбершопы: особенности и преимущества мужских парикмахерских

Барбершопы: особенности и преимущества мужских парикмахерских

В последние годы широкое распространение получили профессиональные мужские парикмахерские. Ежегодно на территории Украины открываются новые барбершопы, где представители сильной половины приобретают образы яркой мужественности. Их клиентами все чаще становятся не только бизнесмены, известные личности и политики, но и обычные мужчины, желающие привести в порядок прическу или бороду. На сайте https://gentlemensclub.com.ua/ можно более детально ознакомиться с услугами современного барбершопа.

Истинно мужская атмосфера – главная особенность барбершопа

В отличие от классических салонов красоты и парикмахерских, в барбершопах обслуживаются только мужчины. Персонал также состоит из представителей сильной половины. Интерьер заведений создается с учетом мужской психологии. Здесь нет ярких красок и гламурного декора, но вся обстановка поражает сдержанной роскошью.

Читайте также   Домо-квартиры QDRO – terraced house для комфортной и гармоничной жизни

Современный барбершоп в Ирпени, Киеве или любом другом городе – уникальное место, где можно не только получить качественные услуги, но и отдохнуть в приятном окружении, насладившись беседой, элитным напитком, просмотром спортивного матча и т. д.



Перечень и качество услуг барбершопов

Обстановка и персонал являются не единственными отличиями барбершопов от аналогичных заведений. Перечень, предоставляемых услуг, тут тоже является особенным. Он включает в себя:

  • традиционные стрижку и уход за бородой;
  • бритье опасной бритвой;
  • создание индивидуального имиджа;
  • стрижку и укладку волос.

Барбершоп в Киеве использует большой перечень профессиональной косметики, предназначенной для мужчин. Это средства для укладки (глина, помада), мыло и прочие продукты, разработанные ведущими компаниями Америки и Европы. Такую продукцию можно приобрести и для домашнего использования. На сайте gentlemensclub.com.ua представлена информация о них в полном объеме.

Читайте также   «Как уже з*ебало это «ДНР»: Крик души жителя Донбасса облетел весь мир, сколько можно терпеть (фото)

К созданию имиджа клиента сотрудники современного барбершопа подходят максимально ответственно. При этом учитываются многочисленные факторы, начиная от формы головы и особенностей телосложения, заканчивая привычками и сферой работы. Мастера подобной цирюльни знают ценную информацию об антропометрии мужского черепа, следят за модными тенденциями, постоянно усовершенствуют мастерство, посещая тренинги и мастер-классы. Все это гарантирует безупречный сервис и отменный результат.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...