Главная / Новости / Общество / Беду подменяют фарсом: жители Донецка сообщили шокирующую правду о реалиях жизни в оккупации

Беду подменяют фарсом: жители Донецка сообщили шокирующую правду о реалиях жизни в оккупации


После того, как донецкие террористы организовали так называемый «украинский народный трибунал», который намерен провести «суд» над украинскими руководителями за «военные преступления» и представители которого поддерживают «воссоединение» Украины, у жителей временно оккупированных территорий шансы решить свои проблемы существенно снизились. Об этом в социальных сетях сообщили жители Донецка.

В том числе, дончанин Евгений говорит, что все, кто ранее проживал в районе аэропорта, теперь остались без собственных домов. Несмотря на то, что местная «администрация» постоянно обещала людям новое жилье, его так никто не получил.



Читайте также   «Я подал на развод через два дня после того, как встретил Настю»: Соколюк, который женился на девушке с собачкой из Уханя, поделился подробностями ухода с семьи

«Этот «трибунал» существенно снижает шансы таких людей на хотя бы малейшую справедливость, поскольку реальную беду подменяют фарсом, какой-то неудачной шуткой. Вместо того, чтобы решить проблему, хотя бы ту же комнату в общежитии дать, нам заявляют, что во всем виноват Порошенко. Зашибись», – негодует Евгений.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...