Главная / Новости / Происшествие / Беспорядки на границе Украины и ЕС: протестующие начали штурм

Беспорядки на границе Украины и ЕС: протестующие начали штурм


В самый канун майских праздников на украинской границе наблюдаются массовые беспорядки. В процессе возвращения домой в Украину люди начали устраивать массовые беспорядки. Особенно напряженной ситуация стала после того, как людям пришлось стоять в течение нескольких часов в очереди, которая никак не двигалась. В том числе, большая очередь наблюдается на пропускном пункте Шегини – Медыка.

«Сотни людей застряли на границе с Польшей на пешем переходе в пропускном пункте Шегини-Медика. После 4-5 часов стояния в очереди перед польским контрольно-пропускным пунктом, еще большая очередь людей ждет их перед украинским», — сообщают средства массовой информации. Также известно, что в связи с очередями много людей опоздали на поезда. Интернет-пользователи отметили, что в связи с такой ситуацией у людей просто не выдерживают нервы.



Читайте также   «Нет репрессиям!»: под Офисом президента люди собрались на акцию из-за приговора Стерненко (ПРЯМОЙ ЭФИР)

«На нейтральной полосе между польским и украинским пунктами нет вообще ничего, даже туалетов. У людей не выдерживают нервы: доходит до драк, в ход якобы пошли камни, есть информация о сломанном заборе, через который люди пытаются добраться туалета», — сообщил очевидец событий Виктор Корбут.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...