Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Бирюков: мы называем этих людей «зрадофилами», но не пора ли уже сказать очевидное? Они – враги

Бирюков: мы называем этих людей «зрадофилами», но не пора ли уже сказать очевидное? Они – враги


Четыре года войны, потеря части территории, потеря части экономики, разрыв торговых связей, жесточайшее наследие предыдущих «правителей». Если хоть на мгновение вдуматься, то становится не по себе – 20% ВВП отрезали «по живому». И это все – результат «братской дружбы» наших соседей. Об этом в своем блоге пишет украинский военный волонтер, советник президента Украины Юрий Бирюков.

По его словам, за эти четыре года в воюющей стране: стабилизировалась и начала расти экономика, проводятся структурные реформы, восстанавливается армия, ремонтируются дороги, строятся школы и детские садики, сформирована международная коалиция союзников. За эти четыре года, в воюющей стране: не вводили карточную систему отпуска продуктов, не сокращали социальные выплаты, не вводили дополнительные налоги на машины, отпуска, походы в ресторан, не вводили обязательную трудовую повинность, не ограничивали выборы, права и свободы, прессу и соцсети.



Читайте также   Соколова наехала на Оксану Марченко: малороссийская курица с циничным нутром

Юрий Бирюков пишет, что не Петр Порошенко аннексировал Крым и оккупировал Донбасс, не он вырезал заводы в Донецке и Луганске, не он отдавал приказы на обстрелы с территории соседней страны наших военных в Зеленополье и в районе Изварино. Волонтер отмечает, что, если даже не брать во внимание критиков власти, которые за деньги работают против власти, то все равно в стране остается гигантская толпа идиотов, которые искренне кричат про «зраду» и винят во всех проблемах именно руководство Украины, скромно обходя вниманием страну-соседку. «Мы называем этих людей «зрадофилами», но не пора ли уже сказать очевидное? Они – враги», – резюмировал волонтер.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий