Главная / Новости / Общество / Блогер: на западной границе у нас подрастает еще один старший брат

Блогер: на западной границе у нас подрастает еще один старший брат



На западной границе у нас подрастает еще один старший брат, для которого украинцы – исключительно обслуга или благодарные слушатели его нравоучений. Пока нам было совсем тяжело и мы не могли вразумительно ответить на такое отношение, Польша примеряла на себя одежды адвоката Украины в ЕС. То, что сближение Украины с ЕС крайне выгодно самой Польше, получившей возможность использовать украинскую рабочую силу без ограничений, налагаемых членством Польши в ЕС, оставалось за кадром.



Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

По его словам, как и большинство благотворительных акций, благотворительность здесь была выгодна, в первую очередь, благотворителю. И вот, когда мы окрепли и стали защищать свои национальные интересы, у польского правительства внезапно открылись глаза: так украинцы ж нацисты. Они уважают борцов за свободу Украины от нацизма, коммунизма и самой Польши.

Читайте также на NewNews:   Тариф на газ в Украине: как может вырасти цена

«Неуважаемые дудисты-качинисты! Я не обслуга вам. Я зарабатываю в несколько раз больше, чем средний поляк. И не хочу я ваших нравоучений – сам могу вас многому научить. Вносите меня в свои списки: я не уважаю такую Польшу и не хочу иметь с ней ничего общего», – резюмировал блогер.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram