Вторник , Декабрь 12 2017
Главная / Новости / Общество / Блогер: посмотрите, кто ходатайствовал об освобождении Штепы и вы все поймете

Блогер: посмотрите, кто ходатайствовал об освобождении Штепы и вы все поймете

Всем тем, кто рассказывает о том, что в стране происходит несправедливость, ведь из СИЗО выпустили самую злейшую сепаратистку Нелю Штепу, из-за которой разгорелся «очаг» сепаратизма в Славянске, не мешало бы знать, кто из известных украинцев ходатайствовал про ее освобождение. Главный сторонник Штепы госпожа Ирма Крат, именно та, которая призывает сбрасывать Порошенко. Сама Ирма с той же компании «еврооптимистов» и «антикоррупционеров». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Павло Правый.

Он напоминает, что Ирма Крат вроде бы находилась в плену в боевиков. Говорили, что это инсценировка, но Крат категорически заявляет, что ее плен был настоящим, типа как в Савченко. Крат вместе с Монтян – одна из инициаторов Евромайдана, лидер «Женской сотнии», но участие в Евромайдане ничего не значит, это доказано такими личностями, как Парасюк, Мочанов, Богомолец, Кива, Данилюк.

По словам блогера, сегодня Крат защищает Штепу и они уже вместе на камеры поют гимн Украины и кричат «Слава Украине». Крат – женщина, которую типа похитили и пытали сепаратисты. По ходу Штепе пришло время уже давать Героя Украины, как и Савченко. Павло Правый отмечает, что кто-то может сказать ему, что он «порохобот» и защищает интересы президента. Блогер объясняет, что такая его позиция объясняется очень просто – если против Порошенко такие типы как Крат, Мочанов, Зимин-Соболев, Тимошенко, Парасюк, Гриценко, Монтян, Найем, Лещенко – то он действует по принципу «Хорошие сапоги». «Не надо мне рассказывать, что Порошенко такой-сякой. Сам знаю, что он далеко не идеален. Идеалы бывают только в волшебных снах. По кадровому вопросу имею много возражений, но, как лидеру украинцев альтернативы Порошенко сегодня нет», – подытожил блогер.

Читайте также на NewNews:   Терміново! На Україну насувається страшна стихія з півночі
Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *