Среда , Октябрь 18 2017
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Блогер: с законом по реинтеграции Донбасса администрация президента во главе с президентом попала в ловушку

Блогер: с законом по реинтеграции Донбасса администрация президента во главе с президентом попала в ловушку

Ситуация с законом по реинтеграции Донбасса – яркая иллюстрация ловушки, в которую попала администрация президента во главе с президентом. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Юрий Романенко.


По его словам, когда украинская власть о чем-то договаривается с Западом, то при этом иногда забывает, что власть в Украине опирается на легитимность, которую дает народ и его представители в Верховной Раде, как бы они часто смешно не выглядели. Потом начинают быстренько протягивать разного рода договоренности через законы, аппелируя к необходимости момента, но, поскольку доверия нет, то возникает угроза напряженности.

Читайте также на NewNews:   Роман Цимбалюк: в Украине произошло событие, которое кардинально меняет расклад в нашем противостоянии с РФ

«Я в 2014 году на старте писал, что вопрос Донбасса будет определяющим для судьбы Украины, потому что от него зависит какой будет Украина и будет ли вообще. В общем, цугцванг Банковой – прямое следствие нежелания говорить вслух тяжелые и неприятные вещи. Поддержка иллюзий приводит к тяжелому токсикозу», – резюмировал Романенко.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий