Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Блогер: Тимошенко решила повторить «трюк» Януковича

Блогер: Тимошенко решила повторить «трюк» Януковича

Тимошенко

Популярный в Украине блогер Мирослав Олешко в своем блоге, который он разместил у себя в Facebook вспомнил, к однажды президент-беглец Виктор Янукович пригласил к себе журналистов, которые в итоге стали клоунами, в то Межигорье, которое было недоступно в то время для глаз простого народа. Журналисты посмеялись со своим заказчиком – актером погорелого театра. Он хотел побыть в глазах народа правителем, который занимается спортом, бегая по пеньках. Савик Шустер решил тоже попробовать, как оно пробежаться туда-сюда, после чего признал, что такие тренировки дают серьезную нагрузку.

Читайте также   Путин готовится к войне, он начинает спешить

Мирослав Олешко пишет, что история Януковича в Украине всем уже давно хорошо известна, как же и то, что теперь случилось с Межигорьем и разрекламированными пеньками. Вот только подвиг «легитимного» решила повторить лидер широкой оппозиции Юлия Тимошенко. Она в марте этого года другая решила попиариться, показав себя крутой спортсменкой в дорогом спортивном специально пошитом для нее костюме, которая пробегает 10 км, как на одном дыхании, правда в дом к себе Тимошенко журналистов не пригласила, побегала с личным инструктором-телохранителем возле забора.

Читайте также   Путін "вичікує" щодо Зеленського - речник

«Читая комментарии заметил под сюжетом, который снял телеканал 1+1 становится понятно, что не все люди клюнули на этот жалкий пиар-сюжет, а это не может не радовать. Ведь разве хоть кто-то видел Тимошенко в открытых пробегах с народом, которые несколько раз проходили в Киеве? Партия Юлии Тимошенко и ее политика такая же вялая и лживая, как и ее пробежка», – прокомментировал блогер.



Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.