Главная / Новости / Общество / Блогер: воруя и присваивая веками украинскую историю и культуру, россияне создали сами для себя своеобразную ловушку

Блогер: воруя и присваивая веками украинскую историю и культуру, россияне создали сами для себя своеобразную ловушку

Украинский блогер Лидия Гайдар в своем блоге пишет о том, что только сейчас у нее выпала возможность прочитать скандальный пост резидента «Камели-клаб» Семена Слепакова о Михиле Задорнове, который уже наделал немало шума в соцсети. По словам блогера, Вот только сейчас прочитала статус Семена Слепаков о Михаила Задорнова.


По словам блогера, сам по себе Слепаков ничего не представляет ни в России, ни, тем более, в Украине, но, вот написанное комедиантом заинтересовывает куда больше. Воруя и присваивая веками украинскую историю и культуру, россияне создали сами для себя своеобразную ловушку, в которой образцами дальнейшего творчества на территории, подконтрольной «русскому миру» — уже без украинского культурного поля и его большого влияния на искусство бывшей метрополии – есть именно украинские по происхождению эталоны.

Читайте также   Жаркое фото: Янина Соколова не удержала грудь в экстремальном декольте

По словам Гайдар, Слепаков сам это подтвердив, написав «Это же часть нашей культуры, как-никак не Гоголь, конечно, но рупор эпохи». «Вот здесь этот туземный юморист-затейник абсолютно прав. Единственное, что раздражает – так это сравнение великого писателя с мировым именем из никому, за пределами «русского мира» неизвестного юмориста. «Рупором эпох», это действительно так. Только в России», – резюмировала Лидия Гайдар.



Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.