Борец с украинской коррупцией богатеет с каждым годом

Борец с украинской коррупцией богатеет с каждым годом

Глава общественной организации «Центр противодействия коррупции» Виталий Шабунин получил доход 555 тыс. гривен от занятия «предпринимательской деятельностью».




Так, на основном месте работы в общественной организации антикоррупционер заработал 255 тысяч гривен, еще 77 тыс. гривен Виталий получил в качестве гонорара и компенсаций участия в международных конференциях. Об этом редакция 368.media узнала из декларации общественника за 2016 год.


Его супруга находится в отпуске по уходу за ребенком и в 2016 году получила помощь в размере 10,3 тысяч гривен. Также Елена Шабунина заработала от продажи недвижимости около 840 тыс. гривен и приобрела дачный домик под Киевом на 122,8 кв. метра за 2,03 млн гривен!

Антикоррупционер заключил договор с компанией «Малбери хоумс» на поставку материалов на сумму 1,37 млн гривен (оплатил 314 тыс. гривен), а также с фирмой «Хавва» на 279 тыс. гривен+




Стоит отметить, что супруга Виталия Шабунина тоже занимается общественной деятельностью. Так, она является бенефициаром Общественной организации «Семейный клуб» и владеет коммерческим знаком клуба.

Стена

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий