Главная / Новости / Общество / «Боже! Это что?!» Портрет Зеленского в лифте ошарашил украинцев. Забавное видео

«Боже! Это что?!» Портрет Зеленского в лифте ошарашил украинцев. Забавное видео

Украинцев разыграли, разместив в лифте жилой многоэтажки портрет президента Украины Владимира Зеленского. Реакция украинцев была разной, но в целом положительной, в отличии от подобного пранка в России.

Видео с реакцией жителей дома на «Зеленского в лифте» появилось в сети 14 февраля (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца новости).

Большинство людей с юмором реагировали на портрет своего президента в таком неожиданном месте. Только один назвал это «идиотизмом» и попытался отодрать портрет.

«О, Божечки, кто это нам такой праздник сделал?», «Да ты что! Зеленский. А я испугалась», «Как живой… Домой забрать?», «Он Путина обозвал Гитлером, и Трампа, того, обидел», «Надо сфотографироваться, пока не запороли. Ведь не поверят!», «Что такое? Ну… Красавец», «Ага, а рамка же не дешевая», «Между нами любовь, между нами любовь…», «Здрасьте… Как дела, президент?»

Негативная реакция проявилась только у одного человека, назвавшего это «идиотизмом». Он попытался отодрать портрет от стены.

Накануне, 12 февраля, портрет Зеленского также разместили в лифте телеканала «Наш», который принадлежит бывшему депутату от «Оппозиционного блока» Евгению Мураеву.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Loading...