Главная / Новости / Мир / Британским телевизионщикам удалось заснять призрака

Британским телевизионщикам удалось заснять призрака


Видеоролик наделал шуму.

Британские телевизионщики утверждают, что им удалось заснять на видео «первое настоящее привидение». По мнению создателей популярного в Великобритании паранормального реалити-шоу Most Haunted, эта запись является бесспорным доказательством потусторонней жизни. Британские эксперты по призракам, сотрудничающие с телепрограммой, утверждают, что видео — не подделка, передает  fakty.ua.



Съемки велись в старинном особняке постройки 1630 года Wentworth Woodhouse в Южном Йоркшире. Команда телешоу слышит в одном из коридоров шаги, а затем как бы ниоткуда появляется призрачная полупрозрачная фигура, которая начинает подниматься по лестнице в сводчатом проходе. Телевизионщики преследуют призрак и входят за ним в помещение, которое оказывается абсолютно пустым.

Читайте также   В Израиле заявили о победе над коронавирусом

Ведущая шоу Иветт Филдинг говорит, что за все 17 лет ее работы такого они еще никогда не снимали. «Но, скорее, чем дать нам ответы, которые мы ищем, это ставит перед нами еще больше вопросов», — приводит ее слова издание Daily Star.

Ранее в Wentworth Woodhouse неоднократно фиксировали паранормальные явления — от темных загадочных теней до дверей, которые захлопывались и открывались сами собой. Свидетели также рассказывали о фигуре мужчины, который «бесконечно ходит по коридорам». Однако до сих пор снять его никому не удавалось.

Читайте также   Гнев Божий: Папа Римский предсказал новый всемирный потоп
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...