Главная / Новости / Мир / Бунт российских военных на границе с Украиной. Мотострелкам надоело жить в поле — сожгли 20 палаток

Бунт российских военных на границе с Украиной. Мотострелкам надоело жить в поле — сожгли 20 палаток

Основная версия пожарных — умышленный поджог, сообщает разведка.

На расположенной в 40 км от границы с Украиной российской военной базе  зреет бунт — военнослужащие недовольны тем, что уже пять месяцев им приходится жить в полевых условиях в палатках.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.


Как стало известно украинской разведке, несмотря на начало осенних дождей и холодов, личный состав 28-й отдельной мотострелковой бригады (Клинцы Брянской области) 20-й армии Западного военного округа ВС РФ с мая продолжает проживать в полевых палатках, что вызывает открытое недовольство военнослужащих и побуждает их к поиску новых форм протеста.

Читайте также   Автобус с фанатами «Барселоны» упал в пропасть: видео

19 сентября на территории полевого лагеря № 2 (поселок Займище) 28 омсбр, в результате пожара сгорело около 20 палаток (никто не пострадал).

Учитывая специфику возгорания, а также то, что это уже второй пожар на территории лагеря с начала месяца (первая имела место 9 сентября), основная версия пожарных — умышленный поджог, добавил в ГУР МОУ.

Источник: «Главред»

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.