Главная / Новости / Общество / «Быдлячая натура?» Соцсети удивили реакцией на поведение украинского подростка в транспорте

«Быдлячая натура?» Соцсети удивили реакцией на поведение украинского подростка в транспорте

В сети разгорелась жаркая дискуссия вокруг видео, на котором львовский подросток не стал уступать место пожилой женщине в общественном транспорте, уткнувшись в телефон.



Видео опубликовала жительница Львова Олена Мыцак на странице Facebook группы «Варта».



«Вчера в автобусе 53-го маршрута трое юношей 17-18 лет с айфонами чувствовали себя очень комфортно в окружении висяще-стоящих старших женщин с тяжелыми сумками. А юный денди, что на видео, вообще умудрился комфортно расположиться на сидении-полторашке, предназначенном для инвалидов и мам с малыми детьми!», — возмутилась Мыцак.

Читайте также   Маникюрный инструмент высокого качества


Под постом львовянки разгорелась жаркая дискуссия. Любопытно, что большинство спорящих встали именно на место мальчика. Публикуем некоторые из комментариев.

«Я бы ему помогла сменить позу. Потому что на такие вещи нужно обращать внимание», «Почему я должен уступить место? Может у меня проблемы со спиной или ногами, или я целый день на ногах, работал физически и хочу посидеть хоть по дороге домой», «Человек заплатил деньги за поезд,поэтому его личное право давать кому-то место или нет. Если не нравится ездить и стоять тогда UBER-такси Вам в телефон.и едье хоть лежа!», — писали пользователи в комментариях.

Читайте также   Три Спаса і багато вихідних поспіль: всі свята серпня і скільки будемо відпочивати

vesti-ua

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.