Главная / Новости / Мир / Что изменилось? Потерявший всю семью в Кемерово Востриков хочет создать собственное СМИ

Что изменилось? Потерявший всю семью в Кемерово Востриков хочет создать собственное СМИ



Житель российского города Кемерово Игорь Востриков, который из-за пожара в торговом центре «Зимняя вишня» потерял жену, троих детей и сестру, заявил, что создает собственное СМИ и призвал бойкотировать российские федеральные телеканалы, передает replyua.net. «Требуются специалисты 2-3 человека для создания медиаплощадки. Копирайтер, модератор, контент-менеджер, видеоредактор», – написал Востриков на своей странице в соцсети «ВКонтакте», которая, как известно, запрещена в Украине, сообщает Znak.



По словам Вострикова, идея создания собственного средства массовой информации просто так не возникла. Кемеровчанин в своем видеообращении заявил, что телевидение, которое ныне существует в России «отупляет» и «поглощает вашу жизнь», а новости, которые транслируют федеральные телеканалы, ничего общего не имеют с действительностью.

Читайте также на NewNews:   В США обрушился мост, поезд сорвался в реку. Видео

Как уже сообщалось, во время состоявшегося после пожара митинга Востриков заявил, что виновным в трагедии является правительство. Но спустя некоторое время мужчина полностью изменил свою точку зрения и назвал российского президента Путина «царем».

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram