Главная / Новости / Интересно / Что предсказал миру на 2020 год пророк Салман Салехигударза

Что предсказал миру на 2020 год пророк Салман Салехигударза

Иранский старец Салман Салехигударза – это дервиш, аскет, проживающий в горной местности в Иране. Много лет он помогает людям своими мудрыми советами и может заглядывать в будущее, благодаря своей связи с душами умерших духовных наставников.

В прошлом году Салман Салехигударза предсказал продолжающийся поток беженцев в Европу и ее постепенное обнищание, извержение вулканов и нечестные выборы в Украине, на которых победит Порошенко.

Как видите, не все предсказания пророка сбылись. Так, на выборах победил Зеленский, а не Порошенко. В Европе пока все сравнительно хорошо.


Читайте также   Містична дата 20.20.20. Це час, коли можна змінити своє життя

У Салмана Салехигударза вновь взяли интервью. Предсказания он делал по фотографиям, которые ему предоставили корреспонденты.

О Трампе Салман отозвался, как о человеке, который хочет во что бы то ни стало усилить свою власть «географически». О Макроне отозвался, как о человеке очень эмоциональном, у которого эмоции выше, чем расчет. Про Меркель сказал, что она очень уравновешена, с устойчивой психикой и всегда достигает своих целей.

Опять Салман Салехигударза вспомнил о вулканах. Теперь он напророчил на ближайшие 5 лет большое количество извержений, особенно на Востоке. Так, по его словам, Земля будет реагировать на военные действия, там происходящие. «Прах, всё покроется прахом». Видимо, пророк имел в виду пепел, когда об этом говорил. Йеллоустоун, самый опасный вулкан, извергаться в ближайшие годы не будет — Салехигударза в этом уверен.

Читайте также   Сохранить молодость после 40 лет может каждая женщина: простые советы

Что же касается нового коронавируса, то Салман сказал, что этот вирус-убийца в Китае, аналогично извержению вулканов, ниспослан, как наказание человечеству за необдуманные и неправильные действия.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...