Главная / Новости / Политика / «Что скажете?» Зеленский назвал и показал кандидатов на пост главы Одесской ОГА

«Что скажете?» Зеленский назвал и показал кандидатов на пост главы Одесской ОГА

Президент Украины Владимир Зеленский показал кандидатов на пост главы Одесской областной государственной администрации.

Их фото и краткую биографию он разместил на своей странице в Facebook 26 июля. Всего Зеленский представил пять кандидатов.

«Как и обещал, обращаюсь к вам за советом относительно кандидатов на пост главы Одесской областной госадминистрации. Мы отобрали пять претендентов. Что скажете об эти лицах?» – обратился он.



Первый кандидат – Андрей Андрейчиков. 41-летний руководитель общественного сообщества «Украинская ассоциация вторичных металлов и ресурсов» имеет высшее образование по специальности «Правоведение». В прошлом руководил несколькими предприятиями.

Читайте также   С Петра Порошенко смеется вся Украина: «как же можно быть таким лжецом?» (Фото)

Второй кандидаткой стала 37-летняя Татьяна Петракевич, психолог по образованию, гражданская активистка, волонтерка, основательница и директор «Открытой европейской школы» в Одессе.

Также на эту должность претендует 44-летняя Ольга Квасницкая, юристка, мать четырех детей и депутатка Одесского горсовета. Преподает в Национальном университете «Одесская юридическая академия» и является главой благотворительного фонда «Французский бульвар».

Претендент под номером четыре – Максим Куцый, 36-летний бизнесмен, собственник и директор инвестиционной компании. Образование получал в академии МВД.

Читайте также   Охрана Зеленского оказалась лучшей в мире: потрясающие фото и видео

Замыкает пятерку претендентов на пост главы Одесской области Максим Болдин, 44-летний глава Высшей ревизионной комиссии адвокатуры и руководящий партнер юрфирмы.

Предполагается, что подписчики президента будут высказывать свое мнение о представленных кандидатов в комментариях под постом.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...