Главная / Новости / Чтобы остаться президентом, Порошенко согласился на план Путина по распределению власти в стране

Чтобы остаться президентом, Порошенко согласился на план Путина по распределению власти в стране



Петр Порошенко – президент, Юрий Бойко – премьер-министр, Виктор Медведчук – спикер Верховной Рады. Шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина рассказала о тайных договоренностях между Банковой и Кремлем.

Они предусматривают, что пророссийские силы помогу Петру Порошенко остаться на посту Президента, а затем возьмут реванш по результатам парламентских выборов. Первым технический шагом к реализации плана, утверждает Кошкина, стало решение Оппозиционного блока и партии «За життя» о выдвижении единого кандидата в Президенты.



«Суть договоренностей: союз Бойко-Левочкина и Рабиновича-Медведчука обеспечит объединение условно «бело-голубых», консолидацию их электората и, как следствие, прохождение Бойко во второй тур. Где его встретит «главный борец против пророссийского реванша» Петр Порошенко. После этого – к парламентским выборам – они совместно создают широкую коалицию. Бойко получает должность премьера, Медведчук – спикера. И так они управляют страной», – говорится в статье Сони Кошкиной.

Читайте также на NewNews:   Каждый палец связан с 2 органами: Японский метод самоисцеления за 5 минут

Основное условие поддержки этой комбинации Кремлем, по информации LB.ua, урегулирование конфликта на Донбассе на российских условиях. Оккупированные территории получат широкую автономию и возможность блокировать дальнейшую интеграцию Украины в ЕС и НАТО.

«Главный посыл для избирателей как «бело-голубых», так и Порошенко – страна получит мир на Донбассе. Правда, по факту – на условиях Путина, который с первого дня агрессии планировал вернуть оккупированные территории на правах широкой автономии. Перечеркнув все попытки интеграции Украины в западном направлении», – пишет Кошкина.

По данным журналистки, план одобрен лично Путиным. Он пошагово расписан и готов к исполнению.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram