Главная / Новости / Происшествие / Добивал в упор: в Запорожской области застрелили замглавы Акимовской ОТГ

Добивал в упор: в Запорожской области застрелили замглавы Акимовской ОТГ

В Запорожской области, в пгт Акимовка, 18 сентября убили заместителя главы местной объединенной территориальной громады Дмитрия Кириллова.

Его застрелили прямо возле входа в поселковый совет, пишут «РИА Мелитополь». По словам очевидцев, преступник добивал свою жертву выстрелами в упор.

«Спускается со ступенек, поворачивается после нескольких хлопков. Чувак с капюшоном на голове, в руках автомат, жертва ему говорит: «Ты охр*нел?» Автоматчик выстрелил еще пару раз, потом лежачего добил в упор и побежал во дворы», – рассказал свидетель нападения.



Другой очевидец уточнил, что с расстояния были сделаны три выстрела, еще три – в упор. Преступник скрылся с места преступления на автомобиле Lanos. Машину вместе нашли подожженной, рядом было оружие.

Читайте также   В Борисполе задержали второго соратника Порошенко

По словам свидетелей, убийца был в маске, его рост – около 2 метров, пишет «Наше місто». Всех очевидцев попросили обратиться в полицию.

Также появилась версия, что нападавших было несколько.

На сайте Акимовского совета указано, что убитый был заместителем поселкового главы по вопросам деятельности исполнительных органов. Мотивы преступления устанавливает полиция, но местные жители предположили, что убийство связано с торговыми точками в Кирилловке.

Читайте также   ЗСУ вийдуть із Широкиного і Гранітного: стало відомо, які населені пункти будуть "сірою зоною"

Согласно с декларациями убитого, все его имущество находится в собственности супруги. Во владении семьи – несколько земельных участков и магазин в Запорожье.

Помимо этого, как пишет «Апостроф», убитый якобы являлся сыном местного криминального авторитета, который занимался преступной деятельностью в 90-х годах.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...