Главная / Новости / Аналитика / Статьи / Дом Зеленского, ошеломил скромностью (ФОТО, ВИДЕО)

Дом Зеленского, ошеломил скромностью (ФОТО, ВИДЕО)

В средствах массовой информации появились данные о том, что политик и шоумен Владимир Зеленский живет в Васильковском районе Киевской области, в коттеджном городке «Маєток», что в поселке Ивановичи.

По данным декларации, свой дом, площадью 353 квадратных метра, шоумен купил в 2008 году за 814 855 гривен. На тот момент курс был 6,87 гривен за один доллар США, соответственно цена особняка была $118 610, пишет Страна.

Через 4 месяца Владимир купил здесь же 12 соток земли за 702 240 гривен, что тогда было равно $91 200.



Мы съездили в Иванковичи, чтобы посмотреть как там обстоят дела перед вторым туром голосования.

В коттеджном городке «Маєток» все тихо и спокойно. Охрана привычная — курсируют по территории патрульные авто, а возле шлагбаума на въезде — спрашивают кто куда и зачем едет. На территорию пропустят, только если хозяин домовладения подтвердит, что ждет вас. А посмотреть особняки, выставленные на продажу, можно по предварительной договоренности с риелтором и только в его сопровождении.

«Вообще ничего не поменялось. Просто мы все радуемся, что у нас такой крутой сосед. Рассказывали, что дома пустые разбирают, хотят жить рядом с Зеленским», — говорит одна из жительниц «Маєтка».

Читайте также   Долару прогнозують різкий обвал: чому інвестбанкіри очікують краху

Въезд в коттеджный городок, где живет семья Зеленских, фото: Аркадий Манн, «Страна»


Как рассказали «Стране» эксперты портала недвижимости Krysha.ua, свободный дом небольшого метража в КГ «Маєток» остался всего один и стоит он $250 000.

«Коттедж площадью 230 квадратных метров на продаже здесь единственный, его цена 6 700 000 гривен. Все остальные побольше и подороже. Так что если хотите стать соседом Зеленского, то есть над чем подумать. Кстати, на сколько нам известно, там есть еще звездные соседи — певица Гайтана и телеведущая Катя Осадчая с актером Юрием Горбунов, а также из «95 квартала» тут покупали дома Евгений Кошевой, Александр Пикалов и Елена Кравец», — рекламируют недвижимость в поселке эксперты по загородной недвижимости.

В КГ «Маєток» продаются дома, фото: krysha.ua

Кроме того, в поселке есть свободные дома большей площади, от 230 до 700 квадратных метров. К примеру особняк из имеющихся — 295 квадратных метров будет стоить 8 670 000 гривен, а за коттедж метражом 277 квадратов просят около 8 000 000 грн. Если высчитать стоимость квадратного метра, то дом 700 квадратных метров обойдется будущему владельцу около 20 млн. грн.

Читайте также   «Работаешь? Значит, пенсия не нужна!» Новые правила для льготников и пенсионеров

В принципе — вполне подъемные деньги для многих влиятельных людей, которые хотят стать соседями Владимира Зеленского.

У Зеленского в «Маєтке» дом с витражными окнами, тремя санузлами, несколькими спальнями и летней террасой.

Дом Зеленского, фото: Аркадий Манн, «Страна»

Есть у Владимира в коттедже большая кухня-столовая и домашний спортзал.

Домашний спортзал Зеленского, фото: instagram.com

Вместо гаража – у него навес, под которым стоят автомобили.

«Стране» удалось снять дом кандидата с высоты птичьего полета.

Один из этих домов принадлежит Зеленскому, фото: «Страна»

На территории поселка расположены частные садик и школа, игровая зона со всевозможными горками и качелями, спортивная площадка и парковые аллеи. Под рукой находятся автомойка и СТО. Также в распоряжении жителей собственное озеро, в которое каждый сезон запускают рыбу.

Тут даже проводят конкурсы на лучшего рыбака среди жителей коттеджного городка.

Коттеджный городок, где живет Зеленский, видео: «Страна»

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...