Главная / Новости / Аналитика / Статьи / Домогался и держал взаперти: три юные сестры жестоко убили отца

Домогался и держал взаперти: три юные сестры жестоко убили отца



Убитый тремя собственными дочерьми 57-летний житель Москвы Михаил Хачатурян фактически держал девушек в заточении, регулярно избивал, а также сексуально домогался.

Одна из их близких подруг сестер по имени Елена согласилась рассказать журналистам то, что знает о ситуации в семье.

«А как поступили бы вы, когда вся жизнь сплошной кошмар… Постоянные травмы – как душевные, так и телесные. Девочки постоянно ходили в синяках и со шрамами по всему телу, но Михаил не был дураком, и, как правило, они были в местах, которые легко скрыть под одеждой», – заявила она.

По словам Елены, со стороны Хачатуряна домогательства в отношении своих дочерей были уже давно.

«И на ваш вопрос, могли ли они так поступить, отвечу – это была лишь защита. Не сделали бы они этого, то сделал бы он с ними. Каждая из них думала в первую очередь не о себе, а о сестрах, ведь они переживали все проблемы вместе, бок о бок, все одинаково страдали», – добавила она.

Как утверждает Елена, отец не пускал девочек в школу, в училище, не позволял саморазвиваться. На учебу бегали тайком. Младших девочек из-за постоянных пропусков не допустили даже к ЕГЭ. У старшей образовались многочисленные долги по учебе.

«Дома отец постоянно кричал и ругался, требовал идеальной чистоты и порядка. Был даже случай, что он нашёл пару волосков от их собаки (лабрадор), сильно разозлился и заставил одну из дочерей расчесывать пса и есть его шерсть», – рассказала она.



По словам женщины, старшая дочь около двух лет назад не смогла вытерпеть такой жизни и после очередного намёка со стороны отца на интимную близость попыталась покончить жизнь самоубийством.

«Повезло, что сестры ее вовремя нашли и вызвали скорую помощь, удалось промыть желудок и спасти ей жизнь. Однако в больнице она пролежала около двух недель под капельницами. Казалось бы, что такой инцидент должен был всплыть, но и тут отец выкрутился. Он дал взятку в больнице, после чего получил справку, что ребёнок просто заболел», – пояснила Елена.

«Этот человек, постоянно скрывал своё истинное лицо, строил из себя святого человека», – добавила она.

Читайте также на NewNews:   Вакарчук назвал причину, из-за которой войну на востоке Украины нельзя остановить

Отмечается, что в семье Хачатурянов есть и ещё один ребёнок. Сын, которому 21 год. По словам Елены, он ушёл из дома, не вытерпев напора отца.

В свою очередь родственник Михаила не может поверить в произошедшее. Он уверен, что мужчина не был наркоманом. По его словам, он говорил, что принимал психотропные таблетки от нервов, передает РЕН ТВ.

«И сестры не могли такое сделать. Я не знаю, что на них нашло. Я сам не знаю, кому верить. Суд в понедельник, посмотрим, что скажут», – заявил он.

Он подтвердил, что сын Хачатуряна не живет дома с 16 лет. По его словам, проблемы в семье начались давно. Отец выгнал из дома мать девочек и их брата – якобы, таким образом сделав юношу «сильным» и «мужчиной».

Однако, по его словам, его сестры якобы уже «были потерянные».

«Просто если человек рукоприкладствует – это не значит, что он плохой», – сказал родственник Михаила.

Три сестры-москвички, которые жестоко расправились над своим отцом, могли заранее спланировать убийство.

Такое заявление в интервью «МК» сделал друг погибшего Михаила Хачатуряна Брюс Хлебников, заявив, что дочки специально провоцировали отца, который «души в них не чаял».

«Поверьте, они его выводили. И такое ощущение, что в последнее время дочери делали это намеренно. Скорее всего, они уже давно планировали убийство, поэтому и записывали все разговоры на диктофон, чтобы потом в суде предъявить якобы доказательства», — сказал он.

«Все, что могло быть у золотой молодежи — у девушек было. Недавно он звонил мне, советовался, какую машине купить старшей дочери. Знал, что я разбираюсь в машинах. Он не жалел денег им на шмотки и побрякушки. Девочки носили самые модные вещи, покупали новые айфоны, у них были все гаджеты, какие только хотели. Они не знали ни в чем отказа», — заявил Хлебников.

По его словам, дочки Хачатуряна жили «лишь в свое удовольствие» и отказывались ухаживать за отцом, когда тот болел.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram