Главная / Новости / Домогался и держал взаперти: три юные сестры жестоко убили отца

Домогался и держал взаперти: три юные сестры жестоко убили отца



Убитый тремя собственными дочерьми 57-летний житель Москвы Михаил Хачатурян фактически держал девушек в заточении, регулярно избивал, а также сексуально домогался.

Одна из их близких подруг сестер по имени Елена согласилась рассказать журналистам то, что знает о ситуации в семье.


«А как поступили бы вы, когда вся жизнь сплошной кошмар… Постоянные травмы – как душевные, так и телесные. Девочки постоянно ходили в синяках и со шрамами по всему телу, но Михаил не был дураком, и, как правило, они были в местах, которые легко скрыть под одеждой», – заявила она.

По словам Елены, со стороны Хачатуряна домогательства в отношении своих дочерей были уже давно.

«И на ваш вопрос, могли ли они так поступить, отвечу – это была лишь защита. Не сделали бы они этого, то сделал бы он с ними. Каждая из них думала в первую очередь не о себе, а о сестрах, ведь они переживали все проблемы вместе, бок о бок, все одинаково страдали», – добавила она.

Как утверждает Елена, отец не пускал девочек в школу, в училище, не позволял саморазвиваться. На учебу бегали тайком. Младших девочек из-за постоянных пропусков не допустили даже к ЕГЭ. У старшей образовались многочисленные долги по учебе.

«Дома отец постоянно кричал и ругался, требовал идеальной чистоты и порядка. Был даже случай, что он нашёл пару волосков от их собаки (лабрадор), сильно разозлился и заставил одну из дочерей расчесывать пса и есть его шерсть», – рассказала она.

Читайте также   Что делать, если вас начнут кошмарить за русский язык после 16 января? Алгоритм действий

По словам женщины, старшая дочь около двух лет назад не смогла вытерпеть такой жизни и после очередного намёка со стороны отца на интимную близость попыталась покончить жизнь самоубийством.

«Повезло, что сестры ее вовремя нашли и вызвали скорую помощь, удалось промыть желудок и спасти ей жизнь. Однако в больнице она пролежала около двух недель под капельницами. Казалось бы, что такой инцидент должен был всплыть, но и тут отец выкрутился. Он дал взятку в больнице, после чего получил справку, что ребёнок просто заболел», – пояснила Елена.

«Этот человек, постоянно скрывал своё истинное лицо, строил из себя святого человека», – добавила она.

Отмечается, что в семье Хачатурянов есть и ещё один ребёнок. Сын, которому 21 год. По словам Елены, он ушёл из дома, не вытерпев напора отца.

В свою очередь родственник Михаила не может поверить в произошедшее. Он уверен, что мужчина не был наркоманом. По его словам, он говорил, что принимал психотропные таблетки от нервов, передает РЕН ТВ.

«И сестры не могли такое сделать. Я не знаю, что на них нашло. Я сам не знаю, кому верить. Суд в понедельник, посмотрим, что скажут», – заявил он.

Он подтвердил, что сын Хачатуряна не живет дома с 16 лет. По его словам, проблемы в семье начались давно. Отец выгнал из дома мать девочек и их брата – якобы, таким образом сделав юношу «сильным» и «мужчиной».

Читайте также   Прогноз для Украины на неделю: правительство может уйти в отставку

Однако, по его словам, его сестры якобы уже «были потерянные».

«Просто если человек рукоприкладствует – это не значит, что он плохой», – сказал родственник Михаила.

Три сестры-москвички, которые жестоко расправились над своим отцом, могли заранее спланировать убийство.

Такое заявление в интервью «МК» сделал друг погибшего Михаила Хачатуряна Брюс Хлебников, заявив, что дочки специально провоцировали отца, который «души в них не чаял».

«Поверьте, они его выводили. И такое ощущение, что в последнее время дочери делали это намеренно. Скорее всего, они уже давно планировали убийство, поэтому и записывали все разговоры на диктофон, чтобы потом в суде предъявить якобы доказательства», — сказал он.

«Все, что могло быть у золотой молодежи — у девушек было. Недавно он звонил мне, советовался, какую машине купить старшей дочери. Знал, что я разбираюсь в машинах. Он не жалел денег им на шмотки и побрякушки. Девочки носили самые модные вещи, покупали новые айфоны, у них были все гаджеты, какие только хотели. Они не знали ни в чем отказа», — заявил Хлебников.

По его словам, дочки Хачатуряна жили «лишь в свое удовольствие» и отказывались ухаживать за отцом, когда тот болел.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...