Главная / Новости / Происшествие / Допрос с пристрастием: копы свесили мужчину с моста ради показаний. ВИДЕО

Допрос с пристрастием: копы свесили мужчину с моста ради показаний. ВИДЕО

31-летний инкассатор из Сумской области Александр утверждает, что местные правоохранители жестоко избили его, заставляя признаться в совершении преступления, которого он не совершал.



Об этом говорится в сюжете телевизионной программы «ТСН».



По словам пострадавшего, сначала его пригласили в участок, якобы на допрос, но после избиений в здании полиции отвезли на место преступления, где свесили с моста головой вниз. Копы пытались выбить из мужчины признание в преступлении, которого он не совершал.

Читайте также   Чужий одяг, а на обличчі і руках тонни гриму: з'явилися нові подробиці смерті українця в Польщі


Сейчас пострадавший со множественными побоями и сотрясением мозга находится в больнице. Его родственники написали заявление на действия «правоохранителей» в ГБР и полицию.

Александра подозревают в похищении из обслуживаемого им терминала кассеты с 10 тыс. грн. При этом, камеры наблдюдения зафиксировали мужчину в маске, который, вероятнее всего, и украл деньги.

Адвокат потерпевшего рассказал, что издевавшиеся над его подзащитным полицейские являются фигурантами нескольких дел, которые ведёт Государственное бюро расследований. В частности, их подозревают в злоупотреблениях служебным положением и незаконном завладении телефоном.

Читайте также   На суші й під водою: поліцейські і нацгвардійці шукають докази на місці замаху на Шефіра. Фото і відео

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий